2017年12月6日 星期三

2017學習數據分析黑客松

中華開放教育平臺為鼓勵學習數據資料之應用,特舉辦此次2017學習數據分析黑客松競賽,活動為期六天,初賽採取線上進行模式,進入決賽隊伍則需到指定場訂完成報告。

賽前舉辦了Matlab工作坊(11/2)Python工作坊-台中場(10/28、29)及台北場(11/19、26)、共三場教導數據分析的工作坊,帶著學生一步一腳印,從基本的程式語法、資料蒐集與分析、產生數學模型到解決實務問題,並鼓勵參與黑客松,讓學生有個目標,可以更深入地做數據分析。

2017學習數據分析黑客松競賽之決賽於12/2(六)在逢甲大學科航館8F創能中心進行,中午提供Pizza、炸雞、烤雞、壽司等食物給參賽者補充消耗的能量,以因應下午的發表。

在經過激烈的競爭及評審的熱烈討論後,恭喜由32隊參賽隊伍,共103位參賽者中脫穎而出的得獎隊伍:
🥇 第 一 名
T23

逢甲大學-FKU

張O珉 丁O豪 林O達 游O涵
指導老師:林英志 老師




🥈 第 二 名 
T24
國立臺灣大學-佳軒和抱佳軒大腿的朋友們
呂O軒 劉O浚 蔡O愷

🥉 第 三 名 
T31
淡江大學-漩渦小隊
陳O勇 邱O妤 呂O邦 王O錟
指導老師:張志勇 老師

🏅 佳 作
T15
國立政治大學-不是胖老爹的老爹
T18
東吳大學-閔慈與宜君和她們的快樂小夥伴
T26
國立宜蘭大學-Winner Winner Chicken Dinner
T27
逢甲大學-About_times
T32
東吳大學-快樂三小隊

x

沒有留言:

張貼留言